اعانى من نزيف شرجى مع وجود امساك ولااشعر بالم

icon 7 يناير 2020
اعانى من نزيف شرجى منذ عدة ايام اخذت دافلون ٥٠٠ ومازال الدم مستمر مع وجود امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من الفحص الجراحي لتحديد سبب و حجم المشكلة اذ لا يمكن الجزم بسبب المشكلة مع عدم وجود الم شرجي .

تنظير سفلي للقولون من اهم الاجراءات الواجب اتباعها بعد فحص سريري عند طيبب مختص جراحة

الدكتور زيد السمكري
جراحة عامة

تنظير سفلي للقولون من اهم الاجراءات الواجب اتباعها بعد فحص سريري عند طيبب مختص جراحة