اعاني قرابه سنتان من خروج دم غزير مع البراز مثل النزم واحيانا مخلوط بج

icon 8 يونيو 2015
اعاني منذ قرابه سنتان من خروج دم غزير مع البراز مثل النزم واحيانا مخلوط بجراحه والمنطقه مؤلمه؟ماهو التشخيص والعﻻج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
انصحك بمراجعة عيادة جراحة عامة او جهاز هضمي في أسرع وقت. يجب إجراء فحص سريري و تنظير لتشخيص حالتك.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ينبغي معرفة السبب.يجب عليك الذهاب فورا لأخصائي جراحة عامة واجراء الفحص الشرجي مع عمل منظار الشرج والمستقيم على الاقل لمعرفة مصدر النزف.