اعاني كثرة الاسهال واحيانا صعوبة الاخراج وتحاليل تعطي نتيجه سليمه وغده درقيه سليمه، لدي بواسير هل هي المسببه ف ذلك،، واعاني من انتفاخ المعده جدا،، الآم ف اعلي المعده وحموضه تختفي باستخدام omeprazol،ومالعلاج المناسب لبواسير الدرجه الاولي والثانيه،

icon 30 سبتمبر 2014
اعاني كثرة الاسهال واحيانا صعوبة الاخراج وتحاليل تعطي نتيجه سليمه وغده درقيه سليمه، لدي بواسير هل هي المسببه ف ذلك،، واعاني من انتفاخ المعده جدا،، الآم ف اعلي المعده وحموضه تختفي باستخدام omeprazol،ومالعلاج المناسب لبواسير الدرجه الاولي والثانيه،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تتمة.لايوجد قوائم بالطعام الممنوع والمرغوب هذا بطل من زمان.ويترك المريض يأكل كما يشاء وهو طبيب نفسه.وعليك تناول دواء cap 50 حبتان صباحا ومساء قبل الطعام بنصف ساعة Sulpride والتحسن بعد اسبوع على الاقل ولاخوف من ذلك..واخيرا اقول لك انا مصاب بالكولون العصبي ننذ 20 سنة ومتعايش مع الوضع ويجب ان تكوني هكذا...انسي الموضوع.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تناوب الاسهال والامساك عرض مهم جدا خاصة اذا مارافقه نقص بالوزن ونقص الشهية للطعام . يجب اجراء تنظير هضمي سفلي اي كولون كامل وتنظير هضمي علوي , والبواسير لا تسبب ذلك .دعينا نتكلم عن علاج البواسير بعد اجراء ما طلبته منك .