اعاني من آلام اسفل البطن من الجهة اليمنى فوق العضو الذكري ذهبت الى عيادات كثيرة واستقريت عند عيادة الجراحة وعند الفحص السريري اعلمني الدكتو ان لدي فتق فخذي ولكن الاشعة عندي سليمة (اشعة الموجات الصوتية) فقال لي نجري اشعة اخرى علما بانه لايوجد لدي ورم في مكان الاصابةفهل هي الام عضلات

icon 18 يناير 2010
اعاني من آلام اسفل البطن من الجهة اليمنى فوق العضو الذكري ذهبت الى عيادات كثيرة واستقريت عند عيادة الجراحة وعند الفحص السريري اعلمني الدكتو ان لدي فتق فخذي ولكن الاشعة عندي سليمة (اشعة الموجات الصوتية) فقال لي نجري اشعة اخرى علما بانه لايوجد لدي ورم في مكان الاصابةفهل هي الام عضلات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفتق الفخذي نادر عند الرجال وهو أكثر لدى النساء، والآلام التي تشعر بها قد تكون آلام عضلية أو آلام في الحبل المنوي، راجع اختصاصي المسالك البولية.