اعاني من افرازات في سرة البطن وقمت بتنضيفها بالماء والملح ولكن لازالت

icon 23 يوليو 2018
السلام عليكم اعاني من افرازات في سرة البطن وقمت بتنضيفها بالماء والملح ولكن لازالت مستمرة عندما عاينتها رأيت لحمية صغيرة داخل السرة ولازالت الافرازات مستمرة مع وجود دم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

يجب لعرض على جراح و فى الاغلب كيس عرقى ملتهب داخل السره و قد يحتاج الى جراحه

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة

يجب لعرض على جراح و فى الاغلب كيس عرقى ملتهب داخل السره و قد يحتاج الى جراحه

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
وعليكم السلام الوصف يتفق مع كيس شعر في السرة. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة للفحص السريري والعلاج

تعليقات الزائرين

Mohamed Muamar Mohamed Muamar

السلام عليكم... اعاني من افرازات في السرة مع وجود الم ونقح وسائل دو رائحة كريهة مع العلم اني اجريت عملرة استئصال ورمي في المستقيم قبل عام ونصف م السبب

icon 25 نوفمبر 2022