اعاني من الم متقطع اسفل يسار البطن ويكون حاد معظم الوقت وبعض الاحيان ي

icon 22 يوليو 2015
السلام عليكم....اعاني من الم متقطع اسفل يسار البطن ويكون حاد معظم الوقت وبعض الاحيان يمين اسفل البطن ويكون طفيف هل هي تحتاج زيارة الطبيب علماً انني اعاني منذ 4 اشهر ...شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
تحتاج لمراجعة جراح و اجراء فحوصات طبية و شعاعية لتحديد السبب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. يجب المراجعة وعمل الفحوصات اللازمة. 4 أشهر مدة طويلة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع عليك مراجعة طبيب جراح.