اعاني من براز مخاطي وايضا بواسير خارجية اي منتفخة هل البواسير تسبب المخاط مع البراز بكمية كبيرة وهل هي سبب خروج البراز على شكل قطع صغيرة غير متناسقة وهل تسبب الترنح قي المشي

icon 15 نوفمبر 2015
اعاني من براز مخاطي وايضا بواسير خارجية اي منتفخة هل البواسير تسبب المخاط مع البراز بكمية كبيرة وهل هي سبب خروج البراز على شكل قطع صغيرة غير متناسقة وهل تسبب الترنح قي المشي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم بالنسبة للشق الاول من السؤال ام بخصوص الترنح في المشي فلا علاقة مطلقا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اعاني من امساك شديد مع دم في منطقة الشرج و البراز مخاطي هل يستدعي القلق ؟؟

icon 7 ديسمبر 2022