اعاني من حصى عديدة في المرارة حصوى في القناة الصفراء فما العلاج

icon 30 أكتوبر 2014
اعاني من حصى عديدة في المرارة ولدي حصوى في القناة الصفراء فما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا يجب معالجة حصيات القناة الصفراوية بواسطة استئصالها بالتصوير بالطرق الصفراوية الراجع عبر المنظار العلويERCP ومن ثم عمل جراحة المرارة فورا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم إجراء عملية استئصال للمرارة بسبب١ وجود التهاب حول المرارة بشكل كبير ٢ وجود حصوات صغيرة ويشك بهروب إحدى الحصوات الى القناة الصفراوية كيف يعالج وهل هناك خطر ويوجد ألم تحت الصدر في الوسط

icon 8 مارس 2024