اعاني من مشكلة في فتحة الشرج حسب الطبيب توجهة اليه قال لي بان الفتحة ل

icon 27 أغسطس 2018
أعاني من مشكلة في فتحة الشرج حسب الطبيب الذي توجهة إليه قال لي بأن الفتحة لا تغلق جيدا ولم أدخل أي شيء في حياتي في تلك الفتحة هل من دواء وهل تؤثر على عملية الإنتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

لتقوية عضلات الحوض ولشرج يمكن ممارسة تمارين كيغل

وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.

  وهذه محاولة للبداية:

تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهدة ١

١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-

الاسترخاء لمدة 10 ثواني

٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني

 ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق

٦-كرر أربع مرات يوميا

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لتقوية عضلات الحوض ولشرج يمكن ممارسة تمارين كيغل

وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.

  وهذه محاولة للبداية:

تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهدة ١

١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-

الاسترخاء لمدة 10 ثواني

٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني

 ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق

٦-كرر أربع مرات يوميا