خائفة من سرطان الثدي

icon 14 نوفمبر 2019
افرازات تشبه مخاط الأنف لاتسقط الا اذا ازلتها بنفسي تظهر تحتها منطقة وردية عند الإزالة ليس لها رائحةلست متأكدة اذا كانت في كلتا الثدين لكن في أحدهما أكثر من الاخر كذالك هناك اسوداد تحت الحلمتين كذلك يمكن إزالته لا اعاني من اي الم و لكن خائفة كثيرا مع العلم اني أجريت فحص قبل سنتين وظهرت نتائج سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعتقد ان مثل هكذا حاله من افرازات الثديين تحصل لدى انثى بعمر العشرينات كما هو ظاهر بسجلك الطبي . الموضوع بحاجة لاستقصاءات مخبرية وشعاعية وتقييم فيزيائي ليس بالبساطة معرفة السبب من خلال ما تفضلت به بالسؤال .