بعد عملية جراحة البواسير

icon 28 نوفمبر 2019
الام عند دخول الحمام بعد اجراء العملية منذ 8 ايام مع نزول خيط العملية ... هل يمكن استعمال برمنغنات البوتاسيوم كحمام مائي لتنظيف الجرح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن استعمالها طبعا بهذه الطريقه : لابد من وضع ملعقه صغيره في 5 ليترات ماء دافئ ويحرك المزيج حتى يصبح لونه زهري فاتح والمهم اجراء المغطس بعد كل عمليه تغوط او إخراج ولمده ١٠ دقائق.