الجذع العلوي اقصرمن الجذع السفلي بحيث انني لاحظت من فترةطولي سنتم لاحظ

icon 4 ديسمبر 2013
الجذع العلوي أقصرمن الجذع السفلي بحيث أنني لاحظت هذامن فترة.طولي 165 سنتم لاحظت ان الجذع السفلي لدي يوازي طول جذع اصحابي(الطول 177) أما بالنسبة للجذع العلوي عندي لاحظت انه اقصر ب10سنتم ومع ذلك يقولون لي ان جسدي متناسق.الرجاء اريد فهم هذاالموضوع؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
استشر اخصائي عظام للكشف عن اي قصر بالطرف السفلي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
xxxxxxxxxxxxxx
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يختلف متوسط الطول حسب بلدان العالم والجغرافيا ففي جنوب شرق آسيا يكون متوسط الطول 162سم تقريباً وفي أمريكا ١٨٥سم، وفي الإمارات العربية المتحدة ١٧٣ سم.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد أجبتك أن الجسام مختلفة عن بعض وإن كان هناك اتفاق بنسبة كبيرة إلا أن الاختلاف يقبى سيد الموقف. ولا تستطيع تغيير خلقة الله.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد جسمين متشابهين بدقة ، والنسب أيضاً تختلف، وإن كان هناك قوانين عامة ، إلا أن الاختلاف هو القانون.فلا داعي للقلق.