الحمل بعد تركيب شبكة لعملية الفتاق هل يوجد به خطر علي صحة الام

icon 18 سبتمبر 2015
الحمل بعد تركيب شبكة لعملية الفتاق هل يوجد به خطر علي صحة الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
حسب مكان الفتق بالنسبة للفتوق الاربية لاتوجد أية مشكلة ولكن بالنسبة لفتوق البطن وحول السرة يفضّل الانتظار بضعة أشهر قليلة بعد العملية قبل التخطيط لحمل .حيث ان الشبكة تحتاج هذه الفترة من اجل حصول التليف وتقوية جدار البطن مكان الفتق .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماما حامل وعندها 43 سنه وعندها الضغط وسكر وعامله عملية الفتاق هل دا في خطر علي حياتها

icon 19 مايو 2020