السﻻم انا كنت اعانى من القلق الشديد واخدت لمدة شهور دواء سبرالكس وتوقف

icon 13 يوليو 2015
السﻻم عليكم.. انا كنت اعانى من القلق الشديد واخدت لمدة 4 شهور دواء سبرالكس وتوقف العمل به شهر 10 سنه 2014 هل تحليل للبول يظهر هذه المادة المهدئة حتى اﻻن ام انها زالت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا يمكن حاليا كشف استعمالك لهذا الدواء سابقا لأن نصف عمر الدواء أقل بكثير من أن يبلغ أشهر عديدة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يوجه السؤال لاختصاصي امراض نفسية.