الشفاء من حالة خثرة باسورية بحجم الزيتونة سببت تضيق بفتحة الشرج بدون ت

icon 22 أبريل 2015
هل يمكن الشفاء من حالة خثرة باسورية بحجم الزيتونة سببت تضيق بفتحة الشرج بدون تدخل جراحي . وكم المدة اذا كان الجواب نعم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
نعم مع العلاج الدوائى وحمام الماء الدافئ تخف تدريجيا وقد تستغرق بين 10 ايام واسبوعين
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
عاده تشفى لوحدها خلال ٥-٧ ايام اخذ علاج زايلوكين مرهم وبروكتوجفنول مع تشطيف بماء دافئ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهي الطريقة لاخفاء الخثرة الباسورية على فتحة الشرج علما اني اخذ دافلون 500حبتين ثلاث مرات يوميا وكم المدة لاخفاء هذه الخثرة

icon 17 أغسطس 2022