الم بسيط ولاكن مقلق علي شكل تقلص في الجهة اليسرى من البطن حيت يظهر الالم عند الوقوف علي الرجلين ويتضائل عند الاستلقاء والجلوس مع العلم كنت عامل رجيم قاسي قبل ظهور هذه الاعراض ولاكن توقفت عليه بعد اصابتي بحصي في الحالب الايسر وتخلصت منها بعملبة منظار

icon 5 نوفمبر 2013
الم بسيط ولاكن مقلق علي شكل تقلص في الجهة اليسرى من البطن حيت يظهر الالم عند الوقوف علي الرجلين ويتضائل عند الاستلقاء والجلوس مع العلم كنت عامل رجيم قاسي قبل ظهور هذه الاعراض ولاكن توقفت عليه بعد اصابتي بحصي في الحالب الايسر وتخلصت منها بعملبة منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كنت بحاجة لمزيد من التشخيص!! راجع اختصاصي باطني للفحص السريري والتشخيص الدقيق.