ألم طفيف اسفل القفص الصدري الايمن و تحت القفص اوقات ويمتد حته الابط مع وجود انتفاخ صغير تحت اخر فقره للقفص ع اليمين واوقات نادره ياتي ف الايسر عندي شرخ ف الفقره5 عيب خلقي

icon 17 أغسطس 2015
ألم طفيف اسفل القفص الصدري الايمن و تحت القفص اوقات ويمتد حته الابط مع وجود انتفاخ صغير تحت اخر فقره للقفص ع اليمين واوقات نادره ياتي ف الايسر عندي شرخ ف الفقره5 عيب خلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
بحاجة الى اجراء فحص سريري ومخبري للعلاج والمتابعه
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا توصيف لألم هيكلي اي يخص جدار الصدر من عضلات وغيره وناتج على الاغلب عن شد عضلي يخف خلال ايام ويمكن استخدام مسكن باراسيتامول حبتان عند اللزوم. ولامانع من اجراء اشعة صوتية للبطن.