الم فظيع مثل الم جرح عميق اسفل القفص الصدري الى الشمال اثر اصابه بحديده حاده ولا يوجد جرح وجود لون داكن يدل علي تجمع الدم ولاكن شدة الالم قويه جدا

icon 9 أغسطس 2013
الم فظيع مثل الم جرح عميق اسفل القفص الصدري الى الشمال اثر اصابه بحديده حاده ولا يوجد جرح وجود لون داكن يدل علي تجمع الدم ولاكن شدة الالم قويه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لو أمكن عمل صورة أشعة للمنطقة المصابة للتأكد من عدم وجود نزيف في البطن أو في المعدة ،عدا ذلك يمكن تناول بعض مسكنات الالم