الم في الحلمتين عند الضغط مع وجود كتلة صغيرة وتالم في العضلات والمفاصل والارجل واسفل الظهر صداع وامساك مع وجود تعب دائم وضعف الرغبة الجنسية وضيق في التنفس وعدم الاستقرار بالنوم

icon 6 مارس 2017
الم في الحلمتين عند الضغط مع وجود كتلة صغيرة وتالم في العضلات والمفاصل والارجل واسفل الظهر صداع وامساك مع وجود تعب دائم وضعف الرغبة الجنسية وضيق في التنفس وعدم الاستقرار بالنوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
برأيي يجب التقييم اولا من طبيب الغدد ثم الجراحة العامة
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الاختصاصي لاستكمال الفحص السريري والفحوصات المتممة
الدكتور د زياد فهمي الصيفي
جراحة عامة
راجع اخصائي غدد صماء
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري . التثدي له علاقة طبعا بالهرمونات الذكرية ولابد من اجراء دراسة هرمونية وتحاليل دموية كاملة واستثناء بعض الادوية ..راجع اسئلة مشابهة حول التثدي..للاستفادة.