الم في القولون ذهبة المستشفى خاص وقاللي بعد كشف الأشعة الصوتية عندك انفجار في الزوائد وينبغي تنضيف واسال دكتور الجراح قال عندك التهاب في القولون ومازال الالم والبعض يقول خراج

icon 25 أغسطس 2015
الم في القولون ذهبة المستشفى خاص وقاللي بعد كشف الأشعة الصوتية عندك انفجار في الزوائد وينبغي تنضيف واسال دكتور الجراح قال عندك التهاب في القولون ومازال الالم والبعض يقول خراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الزوائد في القولون قد تلتهب احيانا وقد تنفجر احيانا اخرى. في بعض الاحيان يتجمع مكانها خراج. اذا كان فقط التهابات فهي تعالج بالمضاد الحيوي. أما اذا كان هناك خراج فيجب اما عمل عملية او سحب الخراج بالابرة حسب حجمه وتفاصيل اخرى. ولكن يجب عدم اهماله
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اجابات مختلفة ..ينبغي مراجعة طبيب اخصائي جراحة فهيم.