امى عندها ٤٨ سنه اجرت عمليه ازاله كتله فى الثدى وتم فحص العينه واطمئنت

icon 6 يونيو 2023
امى كان عندها كتله بالثدى منذ حوالى سنتين ولكنها كشفت عند الدكاتره والجميع يقول انها شى بسيط ولكن جميعهم ظلوا يأجلو فى العمليه لحد مرور السنتين وأذن الله لها أن تعملها منذ ٥ ايام وركبوا لها درنقه ثم وهى بالبيت انخلعت هذه الدرنقه وذهبت لجراح اخر واخبرها ان الجرح متورم وملتهب وهى تحس بثقل ماذا تفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
لازم فتح الجرح وتنظيفة