امي مسوية عمليات قيصرية للولاده قبل عشرين والان الصرة انتفخت وبطنها تغ

icon 16 يوليو 2015
سلام عليكم دكتور امي مسوية عمليات قيصرية للولاده قبل عشرين سنه والان الصرة انتفخت وبطنها تغيرت هل سبب فتق او شي وهل يصير تسوي عمليه هيه لديها سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
على الاغلب هذا فتق سري بحاجة لعمل جراحي
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حسب الوصف لديها غالبا فتق سري ويمكن إجراء عمل جراحي لمريض السكري بعد التحضير الجيد للمريض
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
غالبا حسب وصفك هذا فتق في جدار البطن العلاج بحاجة للتقييم من اختصاصي جراحة ميما اذا كان لعلاج الجراحي مناسب لها اما من ناحية اخرى وجود مرض السكري ليس مانع لاجراء عملية جراحية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون هناك فتق سري والعلاج الوحيد له هو الاصلاح الجراحي حتى لو كان عند المريضة سكري. راجع اخصائي جراحة عامة.