انا اسامة من ليبيا شعرت بغصة في الحلق ولاحظت بوجود انتفاخ اسفل الرقبة

icon 20 نوفمبر 2018
السلام عليكم انا اسامة من ليبيا ، شعرت بغصة في الحلق ولاحظت بوجود انتفاخ اسفل الرقبة وراجعت طبيب وطلب مني ان اعمل اشعة وجد كيس على الغدة بحجم 2.5×2 سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا داعي للقلق ... و في حال هذا الكيس لم يتراجع حجمه و ظل يسب الغصة فالفضل ازالته جراحيا