انا اشعر بتساع في فتحت الشرج لم امارس الجنس ولاكن لكثر من اربع سنوات ا

icon 6 يونيو 2015
السلام عليكم انا اشعر بتساع في فتحت الشرج لم امارس الجنس ولاكن لكثر من اربع سنوات انني عندما اقضي حاجتي استخدم ماء سريع واجعل الماء يصل الى داخل الشرج بمسافه واريد حل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هل تعني ان عندك عدم سلس في الاخراج او عدم تحكم في الريح او الاخراج. اذا كان الامر كذلك فيجب مراجعة جراح متخصص للتأكد من درجة السلس والعلاج على اساس قد يكون تمارين تأهيلية أو عملية جراحية. وايضا يوجد علاج من غير عملية جراحية عن طريق الموجات الحرارية.
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
هذا الأمر بحد ذاته لا يؤدي إلى اتساع الفتحة، ولا أرى ما تشعر به إلا وساوس فدعك منها. إن كنت تشعر بأعراض معينة الرجاء ذكرها