سؤال عن الام الثدي واسبابها

icon 11 نوفمبر 2019
السلام عليكم انا اعاني منذ اسبوعين من ألم ووخز في حلمة الثدي وحكة غريبة كلها على الجهة اليسار ماهو سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سؤال مهم جدا..اي حكة بالثدي وخاصة حول الحلمة او الهالة المحيطة قد تنذر بمرض عضوي مثل داء باجيت عند امرأة لكن الاكثر شيوعا هو الاكزيما..لذا من الضروري جدا مراجعة اخصائي جراحة في الحال لفحص الثدي والبحث عن كتل او اورام مع عمل اشعة صوتية واشعة ماموغرام واخيرا يتم عمل خزعة بالابرة Punch biopsy or shaving biopsy ودراستها بالتشربح المرضي.