انا اعاني من تضخم غير طبيعي للثدي مع العلم اني ذكر وزني كغ وطولي سم ال

icon 2 ديسمبر 2018
انا اعاني من تضخم غير طبيعي للثدي مع العلم اني ذكر عمري 21 سنة وزني 92كغ وطولي 1.78 سم هذا التضخم يصاحبه الم عند اللمس مع وجود علا ما اظن "ويلسيس" كبير والثدي منتفخ ومنتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
هذه الحالة تسمى التثدي عند الرجال يوجد لها اكثر من سبب منها اضطراب الهرمونات تحتاج لاجراء بعض الفحوصات الطبية راجع طبيب الغدد والهرمونات لتشخيص في حال عدم التحسن تعالج الحالة جراحيا