علاج الحكة شديدة في الشرج

icon 22 فبراير 2020
انا اعاني من حكة شديدة في الشرج ولا توجد اعراض اخرى غير الحكة التي تكون خلال فترات متناوبة وتتوقف مع استعمال الثوم

إجابات الأطباء على السؤال

الاخ الكريم .. بما ان الحكة تنتهي باكل الثوم ، معناه انه من المحتمل جدا ان تكون الحكة قادمة من نوعية الطعام الذي تاكله ، لذلك يفضل الابتعاد عن التوابل و البهارات و الطرشي و المحافظة على نظافة المنطقة الشرجية ، مع ذلك عند استمرار الحكة قم بزيارة طبيبك الخاص للبحث عن الاسباب الاخرى للكحة .

د. انمار مروان
طب عام

الاخ الكريم .. بما ان الحكة تنتهي باكل الثوم ، معناه انه من المحتمل جدا ان تكون الحكة قادمة من نوعية الطعام الذي تاكله ، لذلك يفضل الابتعاد عن التوابل و البهارات و الطرشي و المحافظة على نظافة المنطقة الشرجية ، مع ذلك عند استمرار الحكة قم بزيارة طبيبك الخاص للبحث عن الاسباب الاخرى للكحة .