انا اعزب عانيت قبل من انتفاخ في الثدي و ذهبت لجراح و شخص الانتفاخ على

icon 20 أكتوبر 2013
السلام عليكم , أنا شاب 22 سنة..أعزب عانيت قبل سنة من انتفاخ في الثدي و ذهبت لجراح و شخص هذا الانتفاخ على أنه التهاب غدد لم يعطني اي دواء و لم يذهب هذا الانتفاخ و الان قد تطور و اشعر بثقل في الكتف ووخز في الذراع و الم خلف لوح الكتف الانتفاخ بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
طالما ان الورم موجود منذ عام فغالبا ليس التهاب وتحتاج لعمل سونار للثدي وللخصيتين وفحص وظائف الكبد اذا كانت نتائج هذه الفحوصات سليمه فستحتاج عمليه لاستئصال هذا الورم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل تشخيص أكثر بتصوير بالأشعة والفحص الطبي ، وإذا كان مجرد التهاب يمكن تناول بعض المضادات الحيوية أو استئصاله جراحياً ، إذا كان ذلك ضرورياً.