انا امي عمرها ٥٢سوت عملية بواسير داخليه وخارجيه خرجت من المسشفى فيل شهر واسبوعين والان تتألم منها ويجيها حرقان وحكه ويوجد مثل الشي المقطوع داخل فتحتة الشرج وشكراً

icon 22 نوفمبر 2015
انا امي عمرها ٥٢سوت عملية بواسير داخليه وخارجيه خرجت من المسشفى فيل شهر واسبوعين والان تتألم منها ويجيها حرقان وحكه ويوجد مثل الشي المقطوع داخل فتحتة الشرج وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الزيات
جراحة عامة
من المحتمل ان الجرح لم يلتئم تماما و لا بد من فحص المريضة لمعرفة المشكلة د.عماد الزيات
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب عمل الفحص السريري للوقوف على سبب المشكلة
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
العلاج الحديث للبواسير هو عملية ربط الشريين المغذيه لها بمساعدة جهاز دوبلر وهي عمليه غير مؤلمه واما ماتصفينه بالشئ المقطوع بفتحة الشرج مع وجود حرقان وحكه , فهذا يعني وجود شرخ شرجي فاذا كان حديثا يعالج بالادويه والحميه الغذائيه الغنيه بالالياف والمغاطس واما اذا كان مزمنا فعلاجه عمليه جراحيه بسيطه