انا انزف كثيرا عند التبرز بواسير داخلية وخارجية وانا خائفة كثيرا هل خط

icon 27 مارس 2018
انا انزف كثيرا عند التبرز ولدي بواسير داخلية وخارجية وانا خائفة كثيرا هل هذا خطير ويؤثر على صحتي وكيف اعالجه ارجو الرد؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
البواسير ليست شيء خطير وعادة لا يؤثر على الصحة. ولكن يجب فحصها للتأكد من ان النزيف منها ولكن تعالج. راجعي مقالتي حول البواسير