جرح اصبح ولا ادري هناك زجاج ام لا

icon 14 يوليو 2022
انا جرحت بيدي وقعت كاس ولا ادري إن دخل زجاج أو لا ولكن بعد يومين كان الم لكن خفيف واليوم بعد ذهابي البحر شعرت بألم شديد ونفخ الجرح وهناك تيبس

الملفات المرفقة:

16577829840645710973321427803529

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل اجراء تصوير أشعة، في حال وجود خراج مرافق يحتاج للفتح، راجع طبيب الجراحة العظمية
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
هناك التهاب وتجمع صديدى واحتمال وجود جسم غريب داخل الإصبع يحتاج تنظيف للجرح مع المضاد الحيوي وان كان هناك سكر يحتاج ضبط سكر الدم يجب مراجعة طبيب جراح