انا خضعت لعملية ناسور عصعصي عن طريق الخياطة تزويدي بالنصائح اللازمة بع

icon 26 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا خضعت لعملية ناسور عصعصي عن طريق الخياطة أرجو تزويدي بالنصائح اللازمة بعد العملية من أجل تجنب ظهوره مرة ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
بعد العملية ممكن إجراء المغاطس المعقمة. الحفاظ على نظافة المنطقة وحلق الشعر
الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
ينصح بعدم ترك الشعر الكثيف اسفل الظهر ومنطقة الاليه ويفضل إزالته نهائيا باستخدام كريمات مزيلة للشعر او الليزر