انا رجل في منتصف العشرينات لدي تحت حلمة ثدياي يبس يمسك بين الاصابع ولا

icon 1 مارس 2015
السلام عليكم انا رجل في منتصف العشرينات لدي تحت حلمة ثدياي يبس يمسك بين الاصابع ولا يؤلم فهل هو تثدي كيف اتاكد وان كان تثدي هل يعالج ام يذهب من تلقائه ان لست بدين وسمعت انه من

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
أي ضخامة في الثدي عند الذكر غير البدين تسمى تثدي .. الأسباب عديدة والمقاربة الأفضل لحالتك تكون عن طريق أخصائي الجراحة العامة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التأكد من ذلك بدون الفحص الطبي، وعليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص السرسيري رالتشخيص الدقيق، وهناك علاج. فلا داعي للقلق.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الافضل مراجعة اخصائي جراحة عامة.للفحص السريري وغالبا الموضوع تثدي وله علاقة طبعا بالهرمونات الذكرية..راجع اسئلة مشابهة حول التثدي..للاستفادة.