عمري 36 سنة اعاني من البواسير منذ 15سنة تسوء حالتي مرتين في العام تنتف

icon 11 ديسمبر 2017
انا سلوى عمري 36 سنة اعاني من البواسير منذ 15سنة تسوء حالتي مرتين في العام تنتفخ البواسير وتزول نوعا ما بالدواء لكن ليس نهائيا هل يستدعي الامر لعملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
حسب درجة البواسير ودرجة الازعاج ...لا بد من الفحص لتحديد الحاجة الى الجراحة
الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
ليش من الضروري اجراء عمليه فقط تجنبي الامساك والجلوس لفترات طويله اثناء التغوط مع الاكثار من السوائل واكل الخضروات والفواكه وتجنب الفلفل الحار في الطعام
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل الجراحة لحل المشكلة جذريا
الدكتور طارق محروس
جراحة عامة
نعم سيستدعى الامر عملية جراحية للتخلص من البواسير
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
نعم لأنك بذلك فى المرحلة الثالثة
الدكتور احمد عقل منصور
جراحة عامة
استخدمي مغاطس الماء الفاتر بكثرة استخدمي ملينات طبيعية امنعي الامساك ستتحسين مع مرور الوقت
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت غير مزعجة لك فلا داعي لاي شيء غير الانتباه الى الغذاء والنشاط. ولكن اذا كانت مزعجة جدا او فيها نزيف فيفضل اجراء العملية. راجعي مقالتي حول البواسير