انا سويت عملية فتاق اربي في البطن وانا رياضي وابي تمرين وللحين احس بنغ

icon 30 يوليو 2015
انا سويت عملية فتاق اربي في البطن وانا رياضي وابي اعرف تمرين وللحين احس بنغزات في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عليك بعدم رفع الاشياء الثقيلة فوق 5 كغ لمدة 6 اسابيع على الاقل وانا شخصيا انصح لمدة 3 شهور بعد الجراحة.

تعليقات الزائرين

ريم احمد محمد ريم احمد محمد

والله وانا صارلي اسبوع مسويه عملية فتاق اربي وبدي اعرف اذا فيني انام على بطني ولالا ومتى اقدر انام

icon 30 سبتمبر 2020