انا اعاني من مشكل التثدي اريد علاج فعال

icon 26 يونيو 2016
أنا شاب عمري 17 سنة أعاني من مشكل التثدي أريد علاج فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
اولا عليك بعمل صوره للثدي ومن ثم عمل فحص هرمونات  لديك ويجب ان تعلم ان تثدي الرجال في مرحله البلوغ امر طبيعي عليك بانقاص الوزن ولعب الرياضه بشكل مستمر الحل النهائي لتثدي الرجال هو ازالتهم بعمليه جراحيه
الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
علاج التثدي لديه اسباب كثيره منها البلوغ كسبب رئيسي ومنها السمنه عليك مراجعه طبيبك لمعرفه السبب
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
من المبكر التفكير بوجود التثدي في هذه المرحلة العمرية. نظرا لعدم الاستقرار الهرموني.. يفضل الانتظار إلى ما بعد سن ال 23 سنة وإعادة التقييم
الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
التثدي عند الشباب يكون قد يكون يتعلق بالبلوغ او السمنه او اسباب اخرى كبعض الاورام العلاج التثدي علاج السبب مع وجود عمليات جراحيه كثيره له
الدكتور خالد شاروط
جراحة عامة
الجراحي فقط
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الوحيد الفعال هو الجراحة. لا يوجد ادوية تفيد