انتفاخ في حلمه الصدر

icon 6 ديسمبر 2019
انا شب عمري ٢١ سنه منذ فتره ٦ اشهر بدأت اشعر بألم في حلمات الصدر على فترات متباعده وتجاهلت الامر الى ان اصبح لدي تثدي ذهبت لطبيب واكتشف السبب انه هرمون الحليب مرتفع لدي ١٦ وهو السبب في تضخم الثدي السؤال هو هل تعود الغده اللبنيه لحجمها الطبيعي ويزول التثدي مع ضبط الاختلال الهرموني ولا الحل الوح

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
لا يمكن الحكم على حالة التثدى نتيجه الاختلال الهرمونى الا بعد العلاج الدوائى و الانتظام عليه ثم مراجعه الطبيب بعد ٣ اشهر من انتهاء العلاج