انا شخص رياضي ذو بنية رياضية اعاني من تضخم غير مبالغ فيه في الانسجة ال

icon 26 مايو 2015
السلام عليكم انا شخص رياضي ذو بنية رياضية اعاني من تضخم غير مبالغ فيه في الانسجة الثديية فهل من دواء للقضاء على هذا التضخم دون جراحة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يتناسب ذلك مع ضخامة العضلات لديك وليس بالضرورة أن يكون الأمر مرضي
الدكتور امين الطريفي
طب عام
الفحص المخبري هو البداية للعلاج
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
ان كنت تتناول المنشطات و الكرتزون فالامتناع عنها ممكن ان يقلل من التضخم. و عدا عن ذلك, راجع عيادة ثدي لمناقشة الحلول الجراحية المختلفة
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
بعض الرياضيين او لاعبي الحديد يتناولون أدوية لبناء أجسامهم وهذه الأدوية تصرف لهم في القاعات الرياضية وهي تودي إلى ذلك انصحك بعدم تناول هذه الأدوية