انا عندى سكر ونقص بالغده واخد التروكسين ممكن اعمل عملية تخةيل المسار ل

icon 7 يناير 2016
انا عندى سكر ونقص بالغده واخد التروكسين 100ممكن اعمل عملية تخةيل المسار لكى اخس ويرجع البنكرياس نشيط والسكر ينظبط بدون علاج ام لها اضرار جانبية بعد ذلك وزنى 110وطولى 165

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عقل منصور
جراحة عامة
لا يوجد سيدتي عمليه بلا اضرارجانبية او مضاعفات .من الافضل في حالتك لعب الرياضة بشكل صحيح لمدة عامين و تغيير نمط الحياة وان بقي الوزن كما هو فربما لا هروب من العملية .
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
عندك معامل الكتلة (BMI) 40 يجب ضبط وظيفة الغدة وان شاء الله تستفيدين من اعملية التكميم بتخفيف الوزن و التغلب على السكري
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. اذا كنتي لا تستطيعي انزال وزنك بالطرق الأخرى فيناسبك عمل عملي تحويل او تكميم.