انا عندي انتفاخ تحت الابط الايمن من من سنوات لما عملت كشف عند الطبيب ط

icon 22 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا فتاة عمري 26 سنة عندي انتفاخ تحت الابط الايمن من اكثر من 6 سنوات لما عملت كشف عند الطبيب طلعت هرمونات حليبية ، لا يوجد اي اعراض جانبية ولا يوجد اي كثل بالثدي هل ممكن يروح الانتفاخ وكيف ...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام الانتفاخ مستمراً منذ ست سنوات، فالغالب أن سيبقى، وينصح باستئصاله في أقرب فرصة ،خاصة إذا كان مزعجاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي انتفاخ تحت البابطين من سن المراهقة وأريد حل لان شكلو مش حلو وانا مش حابه سني ٢٥ سنه ومتزوجه وعندي طفل

icon 10 نوفمبر 2020
Mariam Mohamed Mariam Mohamed

السلام عليكم انا فتاه عمري 18عام عندي كتله تحت الابط الأيمن من لما كان عمري 12عام الان يؤلمني ذراعي وصدري الأيمن اوقات الجزاء الأيمن من ظهري كمان

icon 8 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا عندي انتفاخ تحت الابط مع الم يمتد للذراع والثدي الايسر وعندي حلمة مسطحة في الثدي مع حكة خفيفة هل يمكن يكون سرطان؟؟

icon 19 مارس 2023
م م

انا حلقت شعر ابطي بموضوع حلاقة ليس لي من عان ٢٠١٨ بعدها صارلي تكتل تحت الابط لم يذهب ابدا إلى الان وأشعر كأنه ينمو ويزداد كل فترة

icon 10 يونيو 2023