انا عندي مشكلتين المشكلة الاولى ظهرت عندي حبة ف المؤخرة وتفرز المدالمش

icon 17 مايو 2017
سلام عليكم انا عندي مشكلتين المشكلة الاولى ظهرت عندي حبة ف المؤخرة وتفرز المدالمشكلة الثانية وهي خروج دم كثير من المؤخرة مابين فترة وآخر بسبب حدوث تقريبا فتحات صغيرة ف المؤخره

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب عمل منظار قولون و العرض على اخصائى جراحه عامه و اخصائى جهاز هضمى
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يبدو ان عندك ناسور شرجي او التهاب في المستقيم. يجب مراجعة الطبيب لمعرفة المشكلة
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الأسباب متعددة ومنها البواسير، والكتل اللحمية الحارسة نتيجة شق مسبق، والنواسير والدمامل الشرجية وغيرها.. لا بد من الكشف السريري عند أخصائي الجراحة العامة