انا قمت بي عملية kyste pilonidal ٢٢ يوم اكن الان اشعر لي الام شديدة مع

icon 7 مارس 2017
سلام عليكم أنا قمت بي عملية kyste pilonidal منذ ٢٢ يوم أكن الان اشعر لي الام شديدة مع العلم أنا الجرح نضيف جدا اريد اجابة و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الألم وارد وخاصة عند ظهور النسيج التجددي الذي يظهر بشكل وردي ويتسارع لتعبئة الفراغ...
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الطبيب الذي قام بإجراء العملية للتأكد من عدم وجود التهاب.
الدكتور د زياد فهمي الصيفي
جراحة عامة
راجع طبيبك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد من عدم وجود التهاب في الجرح.