انا لدى فتك على مستوى البطن هل هو خطير؟، وماهي الحلول والأكلات المتبعه لذالك وجزاكم الله كل الخير.

icon 23 يونيو 2015
انا لدى فتك على مستوى البطن هل هو خطير؟، وماهي الحلول والأكلات المتبعه لذالك وجزاكم الله كل الخير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
اذا كان فتق الحجاب الحاجز فتجنب المنه والمشاوي والدهون اما اذا كان فتق سري او اربي ليس هناك علاقه بين الاكل والفتق والعمليه هي العلاج
الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
أذا كنت تقصد فتق فعلاجه الوحيد هو الجراحة وليس لنوع الطعام دخل فى علاجه