انا لدي مشكلة اعاني من وجود زواءد لحمية متدلية من جانب الشرج حيث لم اع

icon 17 نوفمبر 2014
السلام عليكم دكتور انا لدي مشكلة اعاني من وجود زواءد لحمية متدلية من جانب الشرج حيث لم اعني قط من توسع في الشرج او مشكل في المعصرات وللتذكير فهذه القطع ظهرت مند عامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر يتطلب اجراء فحص من قبل جراح عام ..لانه قد تكون تابعة لآفة جلدية مثل الثآليل وهذا له علاج فعال اما كزوائد حول الشرج جلدية يمكن ان تكون حلمات متليفة لا اهمية سريرية لها.