انا مسوي عملية فتق اربي منظار اقدر امارس تمارين البطن مع العلم ان ال ق

icon 5 مايو 2018
انا مسوي عملية فتق إربي منظار اقدر أمارس تمارين البطن مع العلم ان الدكتور. قالي م تُمارس تمارين بطن مدى الحياه ؟؟؟؟ حاب استفسر اقدر. ارجع تمارين بطن بعد شهر ونص من العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عادة تحتاج من 3-6 اشهر
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن عمل تمارين ولكن بتروي في البداية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن لك بالطبع بعد 6 اسابيع. كما ينتبه لعدم رفع اشياء ثقيلة فوق 5 كغ لمدة 3 اشهر على الاقل.