لدي مشكله التثدي في مراهقه

icon 26 مايو 2020
السلام عليكم انا عمري17ولدي مشكله التثدي وانا في عمر15وهو ضخم ويسبب احراج قووي الي ولا استطيع ان اشتري الملابس الا الاكبر مني باضعاف هل يصح عمليه التثدي وانا في هذا السن لم اعد استطيع تحمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
عيدكم مبارك ارجوا اجراء فحص progesteron Prolactineوبعدها يتم العلاج ان شاء الله
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
نعم ،في جال كان حجم التثدي كبير ممكن اجراء العملية ،عادة بسن المراهقة يحدث تثدي صغير يتراجع حجمه لاحقا،في حال عدم صغر الحجم ممكن اجراء العملية