انا مصاب بالبواسير سته اشهر وقمت بمعالجة الامساك بشرب السوائل ولان بدا

icon 17 أكتوبر 2017
انا شاب عمري 22 سنه مصاب بالبواسير منذ سته اشهر وقمت بمعالجة الامساك بشرب السوائل ولان بدات استخدم مرهم نيوهلير هل ممكن ان يؤدي الى الشفاء من البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
حسب درجة البواسير عندك
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
البواسير من الدرجه الاولى و الثاني تحتاج الى علاج تحفظى حتى لا تتطور لمرحله الجراحه و الجراحه هى الحل الوحيد للبواسير من المرحلة الثالثة و الرائعه