انا ينزل دم كثير جدا من فتحة الشرج مع البرازوبعده دون الم مع الام البطن والعظام والمفاصل عمري ١٧ سنه ما الحل ؟ هل هو مرض خطير ؟ ارجوا الرد

icon 11 مايو 2015
انا ينزل دم كثير جدا من فتحة الشرج مع البرازوبعده دون الم مع الام البطن والعظام والمفاصل عمري ١٧ سنه ما الحل ؟ هل هو مرض خطير ؟ ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لابد من مراجعة اختصاصي أمراض هضم لإجراء الدراسة المطلوبة فقد تكون مصابا بأحد الأمراض الجهازية أو التهابات الأمعاء المزمنة مناعية المنشأ
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي لعمل الفحص السريري وفحوصات الدم، وعمل تنظير للقولون. بعض أمراض الأمعاء الالتهابية تأتي بهذه الصورة
الدكتور باسم الكواك المعموري
جراحة عامة
تحتاج إلى فحص سريري لاحتماليه وجود بواسير شرجيه داخليه نازفه