انا ٢٣عندي الم في المستقيم واشعر بوجود لحمات ترتخي وتتقلص لكن عند الار

icon 17 أبريل 2017
انا ابلغ من العمر ٢٣عندي ألم في المستقيم وأشعر بوجود لحمات ترتخي وتتقلص لكن عند الإرتخاء أشعر بألم شديد وممل ممكن يكون من قلة نوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
اعراض شق شرجي.. وربما مترافق مع بواسير. يجب إجراء الفحص من قبل الطبيب
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الاختصاصي لمعرفة التشخيص الأكيد
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هناك بواسير او شرخ. يفضل مراجعة الطبيب للفحص
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن بواسير مترافقة مع شق شرجي. يجب الفحص من قبل الطبيب. تجنب الامساك
الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
يجب الذهاب الى جراح للفحص