انجبت اسبوع وفي الامس قمت بعملية استئصال الزائدة واليوم اعاني من الم ش

icon 18 أبريل 2015
انجبت منذ اسبوع وفي الامس قمت بعملية استئصال الزائدة واليوم اعاني من الم شديد اعلا القفص الصدري يزيد اثناء التنفس والنوم علا الجنب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة فورا..لان الم الصدر يوحي بآفة صدرية..ويجب عمل اشعة صدر خلفية امامية بالوقوف. ننصح بالحركة وتناول المسكنات بعد وضع التشخيص.